您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
世行督导团对世行贷款广东省欠发达地区义务教育均衡优质标准化发展示范项目开展第四次督导检查
发布日期: 2019-09-29 10:41:32
浏览次数:
- 来源: 基信处

     2019年9月23日至26日,由世界银行项目经理拉比雅•哈里率领的世行督导团一行3人,到我省开展世行贷款广东省欠发达地区义务教育均衡优质标准化发展示范项目实施情况督导检查,这是该项目自2018年1月启动实施以来,世界银行开展的第四次项目实施情况督导检查。

    9月23日至25日,世界银行信息技术专家谢春晖在省教育厅、省财政厅有关处室负责同志的陪同下,到遂溪县、雷州市实地检查优质资源“班班通”教学平台的教学应用情况。期间,世界银行高级社会专家周美香实地检查了翁源县标准化课室、教师周转宿舍项目学校基建工地。

    9月25日至26日,在省教育厅召开的项目会议上,世行督导团反馈了项目现场督导检查的情况,听取了省教育厅世行办负责人关于项目实施工作的汇报,对项目实施情况表示满意。会上,双方还就项目实施计划、招标采购、监测评估等方面的工作进行了深入的讨论,达成了共识。

    下一步,省教育厅世行办将按照项目实施计划,加快推进第二批优质资源“班班通”教学平台和流动实验室采购,加快推进教师培训、学校对口帮扶、特殊群体教育保障等项目的实施工作,尽快发挥世行贷款项目的效益。

图片1.jpg