您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
刚刚,广东省高等教育学会开通了微信公众号!
发布日期: 2019-07-03 18:36:24
浏览次数:
0 来源: 广东教育研究院

    在上级领导的重视关怀下,在各位同仁各方朋友的关心支持下,广东省高等教育学会微信公众号于2019年7月3日正式开通。大家可以通过微信扫描二维码,或者查找微信公众号“广东高教学会”,密切关注。

微信图片_20190703181039.png

    学会微信公众号是发布学会会务信息、解读高等教育规划与政策、推介高等教育创新理论、推广高等教育优秀科研成果和教学成果、传播高等学校育人与办学经验做法的重要平台,旨在加强省内高等教育研究者之间的联系,为高校改革发展提供智力服务,促进高等教育理论创新与实践探索,助力提升高等教育质量和办学水平。

    学会微信公众号将始终贯彻学术性、群众性、服务性、非营利性办会宗旨,通过学会动态、课题研究、学术交流、经验分享等栏目,成为与全体会员交流沟通的有效平台。

    我们衷诚欢迎每一个高等教育工作者和社会各界朋友,关心、关注学会微信公众号。我们也热切希望各级教育管理部门、各高校、各教育科研机构及会员个人向微信公众号踊跃投稿。

    学会微信公众号稿件要求:切合需求、导向正确、主题明确、角度新颖、逻辑清晰、语言简洁流畅,可图文并茂。属于集体或单位的稿件,须经过所在单位、机构主要负责人审核把关后才可投送。所有稿件,要注明撰稿人真实姓名、具体联系方式。学会秘书处有权按要求对可采用的稿件作适当修改。

    投稿热线:020-33970796、020-33970087

    投稿邮箱:gdsgjxhtg@163.com

                                                                                                                                        广东省高等教育学会秘书处

2019年7月3日

   


标志.jpg

  学会微信公众号Logo的主体,代表关心和支持学会发展的各级教育管理部门、高等学校、非高校研究生培养单位、教育研究机构、有关社会组织和行业企业,以及从事高等教育科研创新与实践探索的工作者,戮力同心为繁荣发展广东省高等教育事业贡献力量。

    中心的G字母既代表广东省,又代表高等教育,又如由一本本书构成,象征高等教育研究成果叠出,亦含有搭建平台、广纳英才之意。

    以红色为主的基调彰显学会昂扬向上、砥砺奋进的精神风貌。英文名称则展现出学会树立广阔国际视野的定位与格局。