您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 本厅信息
  • 字体大小:
广东省教育厅召开内部控制体系建设动员会暨内部控制培训会
发布日期: 2019-05-31 18:22:30
浏览次数:
0 来源: 厅办公室

    5月31日上午,广东省教育厅召开内部控制体系建设动员会暨内部控制培训会。省教育厅内部控制体系建设领导小组副组长,省教育厅党组成员、副厅长那佳同志出席会议并作动员讲话。内部控制体系建设技术支持小组组长,华穗会计师事务所骆涛副所长率领团队参会并作项目介绍。

    图片1.jpg

  那佳副厅长指出,全体干部要站在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,提高思想认识,把内控体系建设摆到依法行政、科学行政的重要位置;加深学习理解,准确把握内控体系建设的内在要求;采取有力措施,扎实做好我厅内控体系建设实施工作。省教育厅要按照中央和国家的要求,全面建立健全单位内部控制体系,有效实施内部控制,确保内部控制覆盖单位经济活动和业务活动全范围,贯穿内部权力运行的决策、执行和监督全过程,规范单位内部各层级全体人员,切实提高依法治理的能力和水平,推动委厅工作科学规范运行,推动广东教育事业持续健康发展。

    动员会结束后,紧接着进行了内部控制体系建设培训。委厅各处室和相关事业单位参加了会议。

                图片2.jpg