微信 无障碍
  首页 > 政务公开 > 公示公告

巡 视 公 告

时间:2022-08-11 19:34:10 资料来源:本网
【打印】
分享到:

  根据省委巡视工作统一部署,省委第十一巡视组从8月11日至9月30日对省教育厅党组开展巡视。根据《中国共产党巡视工作条例》及省委巡视工作实施办法规定,省委巡视组主要受理反映省教育厅党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由省教育厅党组和有关部门认真处理。

  巡视期间,设专门值班电话020—38169681,巡视组每天受理电话的时间为8:30-17:30。来信请通过中国邮政渠道,在信封标注“广东省广州市A147号信箱省委第十一巡视组收”字样投递,可不写邮政编码。同时,在广州市越秀区农林下路72号省教育厅办公楼一楼大堂两侧和12楼门口设置联系信箱,在省教育厅办公楼一楼及各厅直属单位办公楼张贴巡视公告。信箱启用、电话开通、受理来信时间为8月11日至9月28日。

  中共广东省委第十一巡视组

  2022年8月11日


您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问