微信 无障碍
  首页 > 政务公开 > 公示公告

关于全省中小学第三批中华优秀文化传承学校和第五批艺术教育特色学校的公示

时间:2022-01-14 17:25:02 资料来源:本网原创稿
【打印】
分享到:

  根据《广东省教育厅关于在全省中小学开展第三批中华优秀文化传承学校和第五批艺术教育特色学校创建活动的通知》精神,经初评、复评、实地抽查,现将全省中小学第三批中华优秀文化传承学校和第五批艺术教育特色学校评选结果(详见附件)予以公示。

  公示时间:2022年1月14日至1月20日。

  如对评选结果有异议,请于公示期内向省教育厅体育卫生与艺术教育处反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料,相关材料扫描件发送至指定邮箱,原件寄至指定地址,逾期及匿名反映不予受理。

  联系人:鲁宁,联系电话:020-37628260。邮寄地址:广州市越秀区农林下路72号广东省教育厅体卫艺处,邮编:510080。邮箱:xiawj@gdedu.gov.cn。


  附件1:广东省中小学第三批中华优秀文化传承学校名单.pdf

  附件2:广东省中小学第五批艺术教育特色学校名单.pdf


广东省教育厅

2022年1月14日

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问