微信 无障碍
  首页 > 政务公开 > 公示公告

关于2019年度省级系列在线开放课程立项课程验收结果的公示

时间:2022-01-13 16:36:24 资料来源:本网原创稿
【打印】
分享到:

  根据《广东省教育厅关于开展2019年省级系列在线开放课程立项课程验收工作的通知》,经课程管理组织初评、教育厅组织专家评审,共评出验收通过课程29门、暂缓通过18门、不通过8门(详见附件),现予以公示。

  公示期自2022年1月13日至1月19日,共7日。公示期内,如对验收项目有异议,请以书面形式向省教育厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料。

  联系电话:020-37626882;邮箱:licj@gdedu.gov.cn,地址:广州市越秀区农林下路72号高教大厦1116室(邮编510080)。


  附件:广东省2019年度省级系列在线开放课程拟验收结果.pdf


广东省教育厅

2022年1月13日

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问