您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购
  • 字体大小:
关于广东省教育厅教育部门进口产品清单的公示
发布日期: 2015-11-20 11:30:34
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

根据广东省财政厅关于协助推进政府采购有关改革事项的函(粤财采购函201427号)和广东省教育厅关于征集批量集中采购教育部门专用配置标准和进口产品清单意见的通知(粤教装备函201518号)精神,为推进我省政府采购改革,提高教育部门的政府采购效率,省财政厅决定在教育部门开展进口产品清单管理的试点工作。我单位组织制定了本部门统一执行的进口产品清单,采购的进口产品属于清单范围内的,可直接随同采购计划一并备案,无须提交专家论证意见,现将专家论证后的进口产品清单公示如下(详见附件一、二)

论证组专家:共7人组成。广东省政府采购监管处随机抽取的外请技术专家3人、法律专家1人,用户代表3人。

物理类:林文(广州体育学院),陈红红(广东药学院),吴映明(广东第二师范学院),郭利华(广东省建筑设计院),杨军、苏蔚、丘麒(华南农业大学)。

生化类:李瑜煜、陈丽、杨晓华、于兆勤(广东工业大学),黄中越(广东省冶金产品质量监督检测中心),袁少华(华南农业大学),刘瑰华(广州普路同企业管理咨询有限公司)。

对本公示有异议的,可以在发布之日起5个工作日内以书面形式向广东省教育装备中心提出质疑,逾期将不予受理。

    联系人:陈亮    联系电话:020-37636405

 

 

 

广东省教育装备中心

20151120

 

生化类进口产品清单公示.xls

物理类进口产品清单公示.xls