微信 无障碍
  首页 > 专题专栏 > 校外培训(学习类App) > 通知公告

广东省教育厅关于举行校外线上培训备案改审批专家论证会的通知

时间:2021-11-24 14:59:31 资料来源:本网
【打印】
分享到:

各有关校外线上培训机构:

  根据《教育部办公厅等六部门关于做好现有线上学科类培训机构由备案改为审批工作的通知》和《广东省教育厅等六部门关于印发广东省现有线上学科类培训机构由备案改为审批工作方案的通知》有关文件精神,省教育厅定于2021年11月26日举行校外线上备案改审批专家论证会,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2021年11月26日(星期五)10:00-16:30。

  二、会议地点

  广东省教育厅12楼第二会议室。

  三、会议内容

  组织专家论证小组对申报机构的经营资质和申报材料进行论证研讨,给出论证意见。

  四、参会人员

  已提交备案改审批资料的校外线上培训机构的负责人(法定代表人或者其他主要负责人)。

  请各校外线上培训机构高度重视,于2021年11月25日下午17:00前将参会回执发送至gdxwpx@gdedu.gov.cn。因故无法参会的,通过在线视频连线方式参加会议。


  附件:参会回执.doc


广东省教育厅

2021年11月24日

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问