微信 无障碍
  首页 > 专题专栏 > 校外培训(学习类App) > 通知公告

广东省教育厅关于督促各有关校外线上培训机构尽快完成申报备案的提醒函

时间:2021-04-28 18:13:03 资料来源:教育督导室
【打印】
分享到:

各有关校外线上培训机构主办者:

  为帮助各有关机构完成备案,广东省教育厅储备了足够的人手开展审查工作,进一步提升备案审查效率。请各机构主办者确认培训信息,若确实属于备案范围的(注意:面向中小学生开展的学科类(语文,数学等)直播培训才需要申报备案,艺术类在线培训不用申报备案,利用AI开展培训的可自愿申报),请收到本提醒函后,尽快在全国校外线上培训管理平台(平台网址:https://xspx.eduyun.cn)上传资料,务必在2021年5月1日前完成提交,争取早日通过备案(列入全国平台白名单。广东省教育厅将在10个工作日内完成审查。

  鉴于校外培训政策变化较为频繁,对于未提交资料、未主动申报备案、未抓紧整改等原因导致未通过备案的,由此造成的后果及今后一切损失,由机构主办者自负。

  如有疑问,请加QQ群:527845529(“公司+姓名”实名申请),认真、完整查看《广东省校外线上培训专项治理工作方案》等校外线上培训备案相关的群共享文档,仍有疑问,可向群管理员顾优婷或林陈倩咨询。


广东省教育厅

2021年4月28日


您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问