官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
  • 字体大小:
广东省教育厅关于贯彻落实教育部《来华留学生高等教育质量规范(试行)》的通知
发布日期: 2019-07-18 11:48:18
浏览次数:
- 来源: 厅交流合作处

粤教外函〔2018〕443号


各有关高校:

    教育部于今年9月印发了《来华留学生高等教育质量规范(试行)》(以下简称《规范》),现转发该文并就我省高校贯彻落实《规范》有关要求通知如下:

    一、请各高校组织全体留管干部对《规范》进行学习,在今后工作中严格以《规范》为准绳改进来粤留学教育工作,做好留学生招生录取、教育培养和管理服务工作,努力打造“留学广东”品牌,推动来粤留学教育工作可持续发展。

    二、请各高校根据《规范》有关要求,对本校来华留学教育质量进行一次全方位自我评价,对暂未完全达到《规范》要求标准的薄弱环节,应研究措施全力解决存在的短板。

    三、各高校在贯彻落实《规范》过程中,应结合本校实际制定学校层面的配套规范,进一步明确部门工作职责,完善各项配套管理制度,以《规范》为准则促进本校来华留学教育质量的提升。


        附件:教育部关于印发《来华留学生高等教育质量规范(试行)》的通知.pdf



广东省教育厅

2018年11月13日



分享到: