官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
  • 字体大小:
朱超华副厅长调研高校国际学生疫情防控工作
发布日期: 2020-02-18 16:09:26
浏览次数:
- 来源: 厅交流处

    2月17日,朱超华副厅长前往广东工业大学调研高校国际学生疫情防控工作,厅交流合作处、广东工业大学国际文化教育中心有关负责同志陪同参加调研。

    期间,朱超华副厅长详细询问了学校落实国家和省有关防控疫情部署的情况,实地检查了校园实行封闭式管理,逢车必查、逢人必检措施的落实情况。朱超华副厅长还前往国际学生宿舍,与寒假期间留校的学生进行交谈,详细询问了他们的学习生活情况,向学生宣讲了目前中国政府开展疫情防控的最新政策和情况,希望国际学生在疫情防控期间服从管理,不信谣、传谣,做好个人防护,确保身体健康,并向部分学生送上了口罩等紧缺防疫物资。朱超华副厅长对学校国际文化教育中心结合实际开展国际学生心理疏导、中英文疫情防控宣传、激励工作人员发挥党员先锋模范作用等工作表示了肯定。

    朱超华副厅长指出,自疫情防控工作启动以来,全省高校严格贯彻落实省教育厅近期关于疫情防控的工作部署,把国际学生纳入学校疫情防控统一机制,每日信息通报机制沟通顺畅。希望全省高校继续绷紧疫情防控这根弦,把国际学生纳入学校疫情防控统一机制,坚决防止疫情输入校园,保证师生生命安全、身体健康,切实维护校园安全稳定。

e18ced4349a0ab849e9f12832a59f5d.jpg66e30409838334d288401660213c9db.jpg


分享到: