您所在的位置: 首页 > 政民互动 > 在线访谈
  • 字体大小:
广东省教育厅2019年度委厅领导在线接访活动(四)
发布日期: 2019-08-23 18:48:56
浏览次数:
- 来源: 厅办公室


2019年8月23日,省委教育工委委员,省教育厅党组成员厅长那佳,省教育厅副巡视员邱克楠分别就发展规划、政策法规、体育卫生与艺术教育、高校毕业生就业有关方针政策、教育装备工作、教育系统政府采购监管等问题进行网上接访活动。

2场厅领导接访活动共收到网友提问及建议46条,现场回应答复12条。对于网友提出的其他合理意见和建议,未能现场答复的,教育厅将认真梳理研究,积极采纳;对信访诉求,将按《信访条例》予以处理。

8月26日,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、省教育考试院党委书记兼院长、省招生办主任王斌伟,省委教育工委委员省教育厅党组成员、副厅长王创将分别就招生考试、学前教育管理、义务教育、高中教育、教师队伍建设、继续教育、教育科技信息化方面问题与广大网友进行交流。

那佳.JPG

邱克楠.JPG