官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 政民互动 > 问答知识库 > 就业指导
  • 字体大小:
2020届毕业生如何核查就业信息
发布日期: 2020-10-28 11:06:10
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

  一、 进入广东大学生就业创业小程序首页的“就业信息核查”功能;

  二、 进入“就业信息核查”功能,如果没有符合需要进行核查的就业信息则提示“暂无需要反馈的就业信息”,点击返回首页。

  三、 进入“就业信息核查”功能,如果有符合需要进行核查的就业信息,则显示需要核查的就业信息详情,底部显示“反馈信息”模块,需要填写“反馈类型”“联系手机号”“备注”。

  

  备注:反馈类型有如下几种:

  1、信息无误

  2、从未在该单位就业

  3、实习单位(指毕业之前的实习单位,毕业后已经不在该单位实习了的情况)

  4、已经离职,目前待就业

  5、已经离职,目前已就业



分享到: