官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 政民互动 > 问答知识库 > 就业指导
  • 字体大小:
目前广东省高校毕业生就业指导中心开通的官方网上服务平台有哪些?就业创业智慧服务平台上线后,今年的应届毕业生需要办理调整改派,学生在系统上该如何操作,需要提交哪些材料?
发布日期: 2020-01-19 09:25:42
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅
答:(一)2019年5月28日,广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台正式上线,主要内容有:广东省高等学校毕业生就业指导中心官方网站http://job.gd.gov.cn、PC版的中心端和院校端、“广东大学生就业创业”微信公众号和小程序、进驻“粤省事”教育服务专区的电子就业报到证和档案去向查询这两项高频毕业生就业服务。
(二)毕业生线上办理调整改派的操作:毕业生可通过“广东大学生就业创业”微信小程序进行办理。
办理改派手续需要在平台上提供以下材料:
①报到证(本专科生提供蓝色联,研究生提供红色联);
②原就业单位解约函(终止劳动关系证明),如报到证派遣回生源地则提供生源地就业主管部门同意改派证明(外省生源同类情况可不提供);
③新接收单位的就业主管部门同意接收证明(回生源地可不提供)。


分享到: