微信 无障碍
  首页 > 教育资讯 > 战线联播

清远职业技术学院举行2022级新生开学典礼暨军训总结表彰大会

时间:2022-09-21 14:38:26 资料来源:清远职业技术学院
【打印】
分享到:

  阳光明媚,秋风送爽为了展示2022级新生军训成果,开启美好大学生活新篇章916日下午,清远职业技术学院隆重举行2022级新生开学典礼暨军训总结表彰大会。

  在庄严的国歌声中,2022级新生开学典礼暨军训总结表彰大会拉开帷幕。随着院长胡刚下达“正式开始”的口令,参加分列式2022级新生方队按顺序正步经过主席台接受检阅。同学们步伐刚劲有力,动作整齐划一。在军训中,新生们刻苦训练,磨炼意志,度过了大学难忘的“第一课”。青春迷彩和汗水交织碰撞,一个个招式仔细学习,一遍遍动作认真纠正,每一位同学都为本次军训交出了自己最满意的答卷。

  参训的新生进行了军事科目汇报表演,全方位展示了训练成果。擒敌拳、匕首操、手语操、战术方队表演先后上场,同学们动作沉着有力、果断利落,展现出的飒爽风姿,赢得了现场的阵阵掌声。

  军事科目汇报表演结束后,院长胡刚代表清职院向清城区人民武装部赠送锦旗表示感谢。随后,表彰了一批优秀连队、优秀教官和优秀学员。机电与汽车工程学院、旅游家政与艺术学院、外语与经贸学院依次荣获军训会操比赛一、二、三等奖,护理学院、外语与经贸学院分别获得优秀组织奖和最佳精神文明奖。

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问