微信 无障碍
  首页 > 教育资讯 > 战线联播

广东南方职业学院举行2022年秋季新兵入伍欢送仪式

时间:2022-09-20 17:00:10 资料来源:广东南方职业学院
【打印】
分享到:

  9月15日上午,广东南方职业学院在江门市国防教育基地举行了2022年秋季新兵入伍欢送仪式,为学校即将踏上军旅征程的15名学生践行。校党委书记张紫露、党委武装部部长杨筱、保卫处处长王文阳、团委副书记吴启远、征兵工作站站长陈少斌等一行五人参加了欢送会。欢送仪式由党委武装部部长杨筱主持。

图片1.png

  首先,党委武装部部长杨筱宣读了入伍学生名单,对即将入伍的学生表示祝贺。在今年秋季征兵活动中,南职学子积极响应国家号召踊跃报名参与秋季征兵,秋季共计85人报名应征,19人体检和政审双合格,15人择优及通过区审批定兵摇号进入预定兵名单。

图片2.png

  随后学校领导及征兵工作主要负责同志相继为新兵寄语,送上学校慰问品,并希望同学们将南职学子的优良作风、积极向上的精神面貌带入军营,为军营注入充满活力的“南职血液”。

  自2022年征兵工作开展以来,学校党委一直高度重视大学应届毕业生的应征工作,学校党委武装部、保卫处、学生处(部)、宣传部、各二级学院、征兵工作站等部门(站)积极宣传,广泛动员,截至发稿,全校共有228名适龄学生踊跃报名参军,经过层层筛选,最终,59名青年光荣入伍(其中,毕业生39人)。


您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问