微信 无障碍
  首页 > 教育资讯 > 战线联播

广东石油化工学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2022-06-22 14:38:26 资料来源:广东石油化工学院
【打印】
分享到:

  6月17日,广东石油化工学院在科技会堂举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式,欢送2022届毕业生走向社会,开启人生新征程。学校领导、华工帮扶队队长,各二级学院、机关相关处室负责人,教师代表,2022届毕业生代表和非毕业生代表参加了毕业典礼。学校党委书记、校长张清华临别赠言,给毕业生们上大学最后一课。党委常委、副校长万勇主持毕业典礼。

图片3.png

  毕业典礼上,张清华作了题为《知敬畏、懂感恩、讲奉献,奋斗铸就成功》的广东石油化工学院2022届毕业典礼致辞。他代表学校祝贺2022届毕业生圆满完成学业,向整装待发的同学们送上最热烈的祝贺和最美好的祝福。他希望同学们在未来生活和工作中,按照习近平总书记寄语青年大学生的要求:“面对美好岁月,要有饮水思源,懂得回报的感恩之心,感恩党和国家、感恩社会和人民”,在感恩奋进中找到人生真谛、生活价值以及前进方向,读懂并真正践行好广油感恩奋进的家国情怀;希望同学们在未来生活工作中,继续永葆广油人“奉献”精神,努力践行“听党召唤,为国奉献;艰苦创业,忠诚担当”的广油“西迁精神”,按照习近平总书记寄语青年大学生要求:“新时代中国青年要听党话、跟党走,胸怀忧国忧民之心,爱国爱民之情,不断奉献祖国、奉献人民”,在奉献中找到生活的快乐、在奉献中成就事业、在奉献中真切体悟人性的光辉;希望同学们传承好广油“艰苦奋斗”的精神,希望同学们在未来的工作岗位上,面对机遇和挑战,面对艰难险阻,释放激情、追逐理想,跑出奋斗圆梦的青春“加速度”,践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,在奋斗中铸就成功。

  教师代表、化工学院党委书记吴世逵教授,非毕业生代表、机电学院材控19-2班朱润泽同学,毕业生代表、材料学院高分子18-1班巫敏仪同学分别在典礼上发言。

  党委常委、副校长李为民宣读《关于表彰2022届毕业生、先进班集体、三好学生标兵、三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生的决定》。在主席台就座的校领导、华工帮扶队队长分别为优秀毕业生代表颁发证书。

  伴随着激昂高亢的《毕业歌》歌声,学校学位评定委员会主席,学校党委书记、校长张清华教授为各专业获得学士学位的48名毕业生代表一一正冠拨苏,颁发学位证书,并合影留念。

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问