微信 无障碍
  首页 > 教育资讯 > 战线联播

风好正是扬帆时:广东开放大学2022届全体毕业生定格青春影像

时间:2021-12-19 15:48:38 资料来源:广东开放大学
【打印】
分享到:

  风好正是扬帆时,在又一届毕业生即将离开校园奔赴实习岗位之际,学校在中山校区举办2022届毕业生毕业照活动。12月16日下午,校党委书记刘启宇、校长刘文清,党委副书记谢锦群,副校长瞿志印、孙平、宋波来到活动现场,与2961名毕业生亲切合影共叙青春理想,祝愿新征程取得新成绩。学生管理服务相关职能部门负责人、各学院党政负责人、专业教师和辅导员一起参与活动。

  在毕业生持续热烈的欢迎掌声与欢呼声中,刘启宇和刘文清向同学们挥手致意并走到学生群体中,胸前的校徽在阳光映照下格外耀眼,学生代表向老师献上鲜花表达师恩如山的敬意。随着摄影镜头的转动,校领导与8个学院的毕业生们分别集体合影,相片里定格着一张张充满着朝气和自信的脸孔,讲述着一个个理工学子的奋斗故事,体现着一颗颗勇担中华民族伟大复兴时代重任的拳拳之心。

  校党政领导参加毕业生毕业照活动,是深入基层联系学生的具体举措,也是“以生为本”的办学理念和“三全育人”贯穿学校思政教育工作的充分体现。

  “终于要成为老师口中的‘上一届学生’了!”“聚是一团火,散是满天星,前路浩浩荡荡,万事皆可期待!”……在毕业心愿墙上,同学们纷纷写下自己的青春梦想感言,表达对学校的感恩与留恋、对老师的感激与不舍、对朋友的相遇和相知。愿广东理工职业学院2022届毕业生们在新时代新征程中以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

微信图片_20211218222606.bmp

校领导与学生亲切合影留念

微信图片_20211217215221.jpg

刘启宇书记、刘文清校长和毕业生亲切合影

3.jpg

4.jpg

现场花絮

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问