微信 无障碍
  首页 > 教育资讯 > 战线联播

佛山科学技术学院健儿勇夺第5届中国大学生皮划艇锦标赛男甲500米浆板金牌

时间:2021-10-26 11:34:24 资料来源:佛山科学技术学院
【打印】
分享到:

图片9.png

  10月21-24日,佛山科学技术学院学生代表参加第5届中国大学生皮划艇锦标赛,经过两天的激烈角逐,在众多队伍中脱颖而出,最终获男子甲组500米桨板冠军和第8名的优异成绩。

  本次参赛的学生分别来自学校物理与光电工程学院的方哲和机电工程与自动化学院的林泽鑫,他们在大学体育教学部徐煊副教授的悉心指导下,不惧困难、努力拼搏,以极佳的竞技状态分别勇夺男子甲组500米桨板冠军和第8名的优异成绩。我校仙溪校区坐拥千亩仙溪湖良好的水域资源,学校领导非常重发展视龙舟、桨板等项目,依托“中国大学生龙舟训练基地”,水上项目得到长足的发展,这是继校龙舟队在“中国大学生龙舟锦标赛”中获得2金1银1铜后的又一佳绩。

  第5届中国大学生皮划艇锦标赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会赛艇与龙舟分会执行,于浙江海宁鹃湖水域举行,是大学生皮划艇等水上竞赛全国最高等级赛事,共有来自北京大学、浙江大学、厦门大学、中山大学等18所高校130多名运动选手参加,本次锦标赛项目丰富,设男、女子单人皮艇直道200米、500米竞速,男、女子单人桨板直道500米竞速等多个项目。

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问