微信 无障碍
  首页 > 教育资讯 > 战线联播

广东石油化工学院举行2021级新生军训总结大会

时间:2021-09-29 08:59:10 资料来源:广东石油化工学院
【打印】
分享到:

军训总结大会现场

  9月26日下午,广东石油化工学院在官渡校区、西城校区同时举行2021级新生军训总结暨表彰大会。学校党委副书记、纪委书记李华,党委常委、副校长李为民,茂名军分区战备建设处处长林大全上校、茂名军分区政治工作处主任韦荣献上校,学校相关部门以及各二级学院负责人参加了总结大会。

分列式汇演

匕首操汇演

反恐演练

创意花式汇演

  2021级新生以整齐的队列、嘹亮的口号、飒爽的军姿、高昂的士气表演了分列式、反恐演练、拳术及单个军人队列动作,充分展现了广油学子朝气蓬勃、昂扬向上的良好精神风貌,通过军训方阵分列式表演,抒发爱国、爱党、爱校的热情。同时,军训总结现场还精心组织了一场反恐演练,加强师生面对突发恐怖事件的防范意识,提高面对恐怖事件的合理处理、自护自救及有效逃生避险的能力。

  林大全、韦荣献分别宣读了军训表彰决定。李华勉励同学们:要把军训中形成的好作风、好品质、好习惯带到学习和生活中去,奋发向上,勇往直前;要多读党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,从中汲取智慧和力量,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强志气,不负韶华。

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问