微信 无障碍
  首页 > 教育资讯 > 工作动态

广东省教育厅召开世行贷款项目实施工作座谈会

时间:2021-11-25 16:35:18 资料来源:本网
【打印】
分享到:

  为总结、交流世行贷款广东省欠发达地区义务教育均衡优质标准化发展示范项目实施工作经验,加快推进世行贷款项目的实施工作,11月19日上午,广东省教育厅在广东省外语艺术职业学院五山校区召开了世行贷款项目实施工作座谈会,总结、通报了全省世行贷款项目整体实施进展情况,分析研判项目实施以来遇到的困难和问题,研究部署下一阶段工作。承担世行贷款项目的县(市、区)教育局代表汇报了各地项目实施进展情况,交流了工作经验。

  会议强调,世行贷款项目实施总体进展顺利,但各项目县(市、区)之间的进展不均衡。当前,世行贷款项目实施已进入冲刺阶段,各项目县(市、区)教育局要高度重视,采取有力措施,精心组织,扎实抓好项目实施,重点要做好以下几方面的工作:一是提高对做好世行贷款项目重要性的认识,增强做好工作的主动性和自觉性;二是完善项目领导小组工作机制,加强项目办工作队伍建设;三是做好审计整改工作;四是加快推进项目实施工作,要倒排工期、强力推进,确保世行贷款各项目特别是教师周转房、标准化课室项目按时间节点保质保量完成;五是加强财务核算管理工作;六是做好省财政资金的使用工作。

  广东省教育厅二级巡视员、世行贷款项目领导小组副组长、世行贷款项目管理办公室主任黄友文、广东省教育装备中心主任、世行贷款项目管理办公室副主任林锡江,16个项目县(市、区)教育局分管领导、项目办主任,省教育厅基财处、省教育厅世行办有关负责同志参加了会议。

座谈会1.png

座谈会现场

座谈会2.png

项目县(市、区)代表发言

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问