微信 无障碍
  首页 > 教育资讯 > 工作动态

广东省教育厅世行办与世界银行项目团队举行视频会议

时间:2021-11-25 16:34:23 资料来源:本网
【打印】
分享到:

  11月23日上午,广东省教育厅世行办与世界银行项目团队举行视频会议。省教育厅世行办全体成员和世界银行项目团队出席会议。

  会上,省教育厅世行办副主任区湛生从加强项目管理情况、推进项目实施的措施和成效、加强财务核算管理工作、项目中期调整工作、培训和监测工作、存在的困难和问题等6个方面,通报了世行贷款广东省欠发达地区义务教育均衡优质标准化发展示范项目实施的有关情况。

  世界银行项目经理、世界银行高级教育专家安德鲁·拉格兹先生充分肯定了省教育厅世行办所做的工作,认为世行贷款项目达到了预期目标,阶段性成果初步显现,对提升项目县(市、区)的教学质量,促进教育公平发挥了积极作用。

  广东省教育厅二级巡视员、世行贷款项目领导小组副组长、世行贷款项目管理办公室主任黄友文对世行团队的大力支持和指导表示感谢。他指出,在世行团队的指导下,经过省、县(市、区)项目办的共同努力,项目推进总体顺利,项目效果逐渐显现。希望双方能进一步畅通沟通渠道,确保项目按时保质完成。

  随后,双边成员围绕“项目中期调整、服务采购、项目监测和评估、项目验收和经验总结”等进行了坦诚而深入的交流,就进一步加强沟通达成了共识。双方一致认为,在2023年6月30日关账之前,要齐心协力,解决好遇到的挑战和出现的问题,以更大的力度推进工作,确保世行贷款项目按期按质完成。

视频会议1.png

视频会议现场1

视频会议2.png

视频会议现场2

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问