微信 无障碍
  首页 > 教育资讯 > 图片新闻

省委教育工委召开2022年教育系统人大代表、政协委员座谈会

时间:2022-01-13 16:20:14 资料来源:本网
【打印】
分享到:

  1月12日下午,省委教育工委、省教育厅召开教育系统部分人大代表、政协委员座谈会。省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记李大胜主持会议。23名来自教育一线的人大代表、政协委员参加座谈会。

微信图片_20220113152340.jpg

  会议通报了我省2021年教育事业发展情况和2022年工作计划,从强化党对教育工作的全面领导,基础教育、职业教育、高等教育高质量发展,促进粤东西北地区教育发展,深化教育评价改革,持续优化教育生态等方面详细介绍了过去一年广东省教育事业取得的成绩,以及2022年工作思路。

  会议听取了与会代表、委员对我省教育改革发展的意见建议。代表、委员们就优质学位供给、教育均衡发展、教育评价改革、粤港澳大湾区合作办学、学校人才工作、教师职称评审、学生全面发展、学生心理健康、中职学校建设、校园安全等方面积极交流思想、建言献策。

  会议强调,省委教育工委、省教育厅将认真吸收人大代表、政协委员的意见建议,研究形成切实可行的办法举措,持续推动工作落实。教育系统人大代表、政协委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定正确政治方向,倾力服务改革发展大局,彰显为民情怀,不断提高履职能力水平,协力新时代,携手新征程,为奋力开创新时代广东教育强省建设新局面贡献智慧和力量。

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问