微信 无障碍
  首页 > 教育资讯 > 图片新闻

省教育厅召开全省学校安全稳定暨疫情防控工作视频会议

时间:2022-01-11 17:23:08 资料来源:本网
【打印】
分享到:

  1月10日下午,省教育厅召开全省学校安全稳定暨疫情防控工作视频会议。省教育厅党组书记朱孔军出席会议并讲话,省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记李大胜主持会议。全省各地级以上市教育局、各普通高校、省外高校在粤办学机构、省属中小学有关负责同志共1200余人参加。  微信图片_20220111154355.jpg

  会议主要任务是贯彻落实教育部、省委省政府工作部署和有关领导指示精神,分析研究期末、寒假和春节期间学校安全稳定和疫情防控形势,部署有关工作。

  会上,省疾病预防控制中心环境与学校卫生所通报了疫情防控形势。省教育厅从增强做好学校安全稳定工作的责任感和紧迫感、突出工作重点精准施策、狠抓落实务求实效三个方面,对期末、寒假及春节期间学校安全稳定和疫情防控工作进行了部署。

您访问的链接即将离开“广东省教育厅网站”,是否继续?
放弃
继续访问