官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 组织工作
  • 字体大小:
省委教育工委、教育厅召开教育系统部分人大代表、政协委员座谈会
发布日期: 2021-01-20 19:57:03
浏览次数:
- 来源: 组织处

  1月20日下午,省委教育工委、教育厅召开教育系统部分人大代表、政协委员座谈会。省委教育工委副书记、教育厅党组副书记李大胜主持会议,26名来自教育一线的人大代表、政协委员参加会议。

DSC_6607.JPG

  会议通报了我省2020年教育事业发展情况和2021年工作计划,听取代表委员对我省教育改革发展的意见建议。代表委员们围绕提高全省教育保障水平、促进产教科教融合、抓好教育资源配置、提高教师队伍建设水平、完善考核评价体系等方面,畅所欲言、提出意见建议,为我省教育事业改革发展添助力、献良策。

  会议强调,省委教育工委、教育厅将认真理解吸收人大代表、政协委员的意见建议,形成切实可行的办法举措,抓好工作落实。教育系统各级人大代表、政协委员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻“以人民为中心”思想,以“十四五”为新起点,凝心聚力,为推进广东教育现代化建设,打造中国南方教育高地贡献智慧和力量。

分享到: