您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 组织工作
  • 字体大小:
罗伟其厅长在党代表工作室接访师生
发布日期: 2013-03-25 07:15:59
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

    3月23日星期六下午,省第十一次党代会代表、省委教育工委书记、省教育厅厅长罗伟其,省第十一次党代会代表、广东工业大学党委书记苏一凡在教育工委党代表工作室接访师生,与来自华南农业大学、华南师范大学、广东工业大学等高校的11位老师和学生进行面对面交流。交谈话题从党支部建设、创新党组织生活、保持党员的先进性、学生党员就业出路到教师职称评定、高校教学与科研的关系问题等等。两位党代表认真地倾听反映的情况,耐心解释相关的政策,解答大家提出的问题。
    为进一步加强高校党代表与高校党员和群众的联系,及时掌握和反映党员和群众的意见建议,按照《中共广东省各级代表大会代表联系党员和群众暂行办法》和《广东省党代表工作室管理暂行办法》,省委教育工委在广州市东风东路729号广东工业大学东风路校区大门边设立了高校省党代表工作室,开展省党代表接待日活动,每周六下午3:00到5:30为省委教育工委选举产生的省第十一次党代会代表接待师生日(寒暑假除外)。2人一组,每位省党代表一年接待2次,通过面对面的交流,听取接待对象反映的意见建议。
    罗伟其厅长用“很满意”、“收获很大”两个词对本次省党代表接待日活动的感受作了概括。他说:“省党代表工作室搭建了一个省党代表跟普通党员群众交流、沟通的平台,让省党代表更好地了解高校党员群众的实际情况,听取对加强和改进高校工作的意见和建议,这对我们的工作非常有帮助。”

分享到: