您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 组织工作
  • 字体大小:
景李虎参加党支部群众路线教育实践活动学习交流会
发布日期: 2013-07-25 06:23:14
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

    7月24号下午,省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记景李虎参加组织处、思政处、机关党办等支部召开的群众路线教育实践活动学习交流会,就如何开展好群众路线教育实践活动与大家交流探讨。
参加会议的党员干部结合各自的工作实际,谈了对党的群众路线的认识,表示要始终坚持党的群众路线,牢固树立群众观点,着力转变工作作风和方式方法,进一步密切党群干群关系,更好地服务于人民群众,不断推动工作创造一流业绩,努力办好人民满意的教育。
    会上,景李虎副书记指出,一是要正确认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,坚持一切为了人民群众的基本立场;二是要有大局意识,听党的话,坚决跟党走;三是为人民群众服务,要从身边做起,从岗位做起,从每一件具体工作做起;四是要加强道德品质修养,遵章守纪,做一个德才兼备的好干部。

分享到: