您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 组织工作
  • 字体大小:
罗伟其厅长进驻党代表工作室听取党员群众意见
发布日期: 2013-09-16 02:11:42
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅
    9月14日下午,省委教育工委书记、省教育厅厅长、省第十一次党代会代表罗伟其再次来到高校党代表工作室,与来访的党员群众面对面交流,听取意见建议。
    当天下午,有来自广东外语外贸大学、广东中医药大学、广东工业大学等3所高校的9位老师和学生,分别就群众路线教育实践活动的学习教育、高校重点学科建设和协同创新工作、干部的选拔任用、辅导员的职业发展规划、学生党员的管理和教育、在校学生的就业创业指导等方面提出了意见建议。罗伟其同志认真地倾听大家反映的情况,根据问题和建议有针对性地的进行解答,并就一些热点和难点问题做了深入分析和回应。
    据统计,省委教育工委高校党代表工作室自建立以来,共接访党员群众16批次,约100余人次,收集汇总各类意见建议100余条。对这些意见和建议,党代表根据实际情况,逐一进行现场解答与跟踪落实解决。党代表工作室充分发挥了在知党情、听民意、促和谐等方面的重要作用,成为联系党员群众的“宣传阵地”和“沟通桥梁”,更好地促进党内和谐、社会和谐。

  
分享到: