您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 组织工作
  • 字体大小:
委厅举办第10期广东高校学习论坛
发布日期: 2013-12-16 16:48:44
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

  为学习贯彻党的十八届三中全会精神,12月13日下午,委厅举办第10期广东高校学习论坛,邀请省教育厅副厅长、党组成员丁守庆作学习贯彻《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》精神的专题辅导报告。丁守庆全面解读了报告,他指出,这个决定是攻坚克难的自信纲领,集结了全面深化改革的信心 ,提出了激发创造活力的目标,坚持了道路自信的战略决策,要用统筹兼顾方法推进整体改革 ,以经济改革重点突破带动全局 ,以改进党建工作保障改革成功 。同时,强调全面推进这一改革,要靠制度创建的顶层机构,制度完善的体制安排 。

  论坛由省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记景李虎主持,全省公办高校、高职高专院校和民办高校领导、委厅机关干部共450余人参加此次论坛。

分享到: