您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 组织工作
  • 字体大小:
省委教育工委召开民办高校党的群众路线教育实践活动动员部署会议
发布日期: 2014-02-26 16:08:43
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

    根据中央和省委部署,民办高校参加第二批党的群众路线教育实践活动。26日上午,省委教育工委召开民办高校党的群众路线教育实践活动动员部署会议。参加第二批活动的44所民办高校党委书记、组织部部长或党办主任,有关公办高校组织部负责人,省委教育工委指导组全体成员,共约120多人参加会议。
    省委教育工委书记、省教育厅党组书记、教育厅厅长罗伟其同志作动员报告。动员会由省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记景李虎主持。罗伟其在动员报告里讲了四点意见: 一、统一思想,提高认识,深刻领会教育实践活动的重要意义和现实紧迫性。二、准确把握教育实践活动的指导思想和目标要求,集中解决民办高校办学过程中的突出问题。三、精心组织,周密部署,扎实开展学校群众路线教育实践活动。四、切实加强对教育实践活动的组织领导。
    会后,省委教育工委指导组的全体成员还进行了学习培训。


 



分享到: