官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 体育卫生艺术
  • 字体大小:
广东省青少年校园足球总结系列活动在广州举行
发布日期: 2019-12-30 17:01:22
浏览次数:
- 来源: 体卫艺处

  12月29日,广东省青少年校园足球总结系列活动在广州体育学院隆重举行。广东省青少年校园足球工作领导小组组长,省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长景李虎,教育部体卫艺司综合处处长高军,省青少年校园足球工作领导小组副组长、省教育厅二级巡视员邱克楠,以及部分青少年校园足球专家委员会专家,省、市青少年校园足球工作领导小组成员单位负责人和校足办代表参加了活动。

640.webp (4).jpg

  总结活动由广东省青少年校园足球工作领导小组办公室主办,广州体育学院和广东省青少年校园足球专家委员会承办。活动对5年来我省青少年校园足球发展的成绩和经验进行了阶段性总结,对长期耕耘在青少年校园足球领域的各界人士予以表扬和鼓励,对我省校园足球进一步快速健康发展具有重要的指导意义。总结系列活动包括广东省青少年校园足球发展论坛、广东省青少年校园足球工作领导小组第二次会议和广东省青少年校园足球总结活动等。

640.webp.jpg

  活动指出,5年来,在省委省政府的统一谋划和部署下,在省青少年校园足球工作领导小组各成员单位协同发力下,在各市校足办的扎实推动落实下,我省基本建立并不断完善了一套校园足球制度体系,校园足球普及工作成效明显、竞赛体系基本建立、保障条件明显改善、交流活动开展活跃,初步形成了具有广东特色的校园足球发展路径,为广东校园足球乃至广东足球的改革发展夯实了基础。希望大家继续守初心、担使命,加快校园足球治理体系建设和治理能力提升,在发挥组织力量、加强内外交流、强化师资队伍建设、深度教体融合、提高普及竞赛水平、引领学校体育综合改革发展等方面进一步加大工作力度,谱写广东校园足球改革发展新篇章。

640.webp (3).jpg640.webp (5).jpg

分享到: