官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 体育卫生艺术
  • 字体大小:
邱克楠副巡视员前往汕头调研中小学生体质健康测试及校园足球场地设施设备情况
发布日期: 2019-11-22 11:31:43
浏览次数:
- 来源: 体育卫生与艺术教育处

    1119日,省教育厅副巡视员邱克楠一行汕头市教育局副局长谢崇濠江区区委常委黄树平、濠江区教育局局长邱国球的陪同下,到汕头市濠江区调研中小学生体质健康测试工作。

    邱克楠先后到汕头市达濠华侨中学、濠江区青篮小学测试现场,实地察看抽测设施设备,与教育部门负责人、学校领导、教师及抽测组的专家交流抽测工作情况。邱克楠强调,测试工作要坚持标准,严格程序,规范操作,确保数据真实。

    按照省教育厅党组的部署,今年省教育厅通过公开招标的方式,由中标方广州华夏汇海科技有限公司对全省28个县(市、)的4万多名中小学生体质健康水平进行抽测。抽测结果将予以通报,并用于当年各级政府履行教育职责考核

邱厅在汕头调研学生体质健康测试工作.jpg

    11月20日,邱克楠副巡视员一行在汕头市教育局副局长谢崇龙湖区区委常委孙健文、龙湖区教育局局长杨育群的陪同下,先后汕头市林百欣科技中等专业学校、中国乒乓球协会汕头市乒乓球学校、汕头市蓬鸥中学和汕头市第一中学进行了足球场地设施调研

    龙湖区校园足球氛围浓厚,学生参与度高,足球场地设施有了明显的改善。现有国家级校园足球特色学校29所,省级校园足球推广学校52所,71所公办中小学中有60所建有校级足球队,覆盖率达到85%。

邱厅在汕头调研校园足球工作.jpg


分享到: