您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 体育卫生艺术
  • 字体大小:
广东省教育厅办公室关于公布“第二届粤港澳大湾区学校美术与设计作品展暨第四届广东省高校设计作品学院奖双年展”入围复评作品名单(高校)及复评作品报送的通知
发布日期: 2019-07-29 09:52:54
浏览次数:
- 来源: 体育卫生与艺术教育处

各普通高校:

   根据《广东省教育厅 广东省美术家协会关于举办第二届粤港澳大湾区学校美术与设计作品展暨第四届广东省高校设计作品学院奖双年展的通知》的工作安排,7月24日,省教育厅和省美术家协会在广州美术学院(昌岗校区)组织专家组对“第二届粤港澳大湾区学校美术与设计作品展暨第四届广东省高校设计作品学院奖双年展”高校参展作品进行了初评,现就初评结果公布及入围复评的作品报送等有关事项通知如下:

   一、入围复评名单

   共收到的82个高校1913件参评作品,经过专家组初评,有385件作品入围复评(名单见附件)。

   二、复评相关工作

   请入围复评的高校于8月1日前将入围作品的电子版JPG格式及可用于编辑的已排版的原文件光盘(或U盘)寄给展览办公室(按初评时的模板,不需修改),用于出版画册。

   9月2日前将作品排版成2米×1米的纵向图版(由展览办公室另行提供模板),展板不出现作者及单位信息,并将电子版JPG格式及可用于编辑的已排版的原文件(光盘或者U盘)寄给展览办公室,由展览办公室打印和布展。参展实物作品送抵时间由展览办公室另行电话通知。计划于10月12日(暂定)在大学城美术馆进行现场复评。

   展览办公室地址及联系人:广州市昌岗东路257号广州美术学院昌岗校区教育楼501;联系人:李许霞,电话:15918524765,13710488063。

   三、关于撤展方式

   参展的实物作品请于展览结束撤展当天(具体时间另行电话通知)由各参展单位自行取回,如当天不取回,将由展览办公室统一处理。

   展览办公室联络人:李许霞,电话:15918524765,13710488063。省教育厅联系人:舒鸣,电话:020-37628253。


   附件:第二届粤港澳大湾区学校美术与设计作品展暨第四届广东省高校设计作品学院奖双年展入围复评作品名单(高校).doc



广东省教育厅办公室  

2019年7月25日