官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 思想政治
  • 字体大小:
省委教育工委举办2019年全省高校宣传部长高端研修班暨高校宣传思想工作年会
发布日期: 2019-04-10 10:16:25
浏览次数:
- 来源: 思想政治工作与宣传处

       4月1日至3日,省委教育工委在上海举办2019年全省高校宣传部长高端研修班暨高校宣传思想工作年会。本期研修班由华南理工大学党委宣传部承办,上海交通大学党委宣传部、继续教育学院协办,全省151所高校党委宣传部门主要负责同志参加本期研修班.省委教育工委思想政治工作与宣传处负责同志在研修班暨年会开班仪式上讲话,回顾总结2018年广东高校宣传思想工作情况,部署2019年广东高校宣传思想工作要点,要求全省高校宣传工作者深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作系列重要讲话精神,牢固树立做好高校宣传思想工作的责任感使命感,准确把握高校宣传思想工作规律,进一步完善相关工作机制,落实好校园新媒体管理等四项重点工作。

00001_副本_副本.jpg

    本期研修班开设“习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想”、“新媒体背景下高校的舆情研判与危机应对实务”“上海交通大学文明校园创建经验介绍”“媒体融合发展”专题讲座,以及现场教学和分组讨论等环节,特邀上海交通大学党委常委、宣传部部长胡昊,上海市委宣传部宣传处处长吴瑞虎,上海市教卫工作党委宣传处副处长朱敏,上海广播电视台资深媒体人何小兰等现场交流。

76dc95c611a69642d505e638f56dc5d.jpga3fdcdab147eff0a6671924e78d9e41.jpg

    研修期间,广东省高校宣传思想工作优秀作品展在上海交通大学培训地同期举行,与研修活动有机融合,成为学员相互交流、启迪思维的平台。2018年底,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,省教育厅开展了2018年度广东高校宣传思想工作优秀作品评选活动,此次展出的是活动评选出的优秀作品,共五个大类一等奖18项,二等奖23项,三等奖59项。

展览.jpg

7bc0bb995158a801245640e681d7183.jpg

分享到: