官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
省教育厅举行2020年厅机关老干部春节团拜活动
发布日期: 2020-01-13 14:56:18
浏览次数:
- 来源: 离退休人员服务处

      1月9日上午,省教育厅举行2020年厅机关老干部春节团拜活动。厅机关近280位离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春。省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长景李虎同志等厅领导,厅机关老干部工作领导小组成员单位负责同志参加了活动。

     景李虎厅长和老同志一起学习了习近平总书记会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表时的讲话精神,并向老干部通报了我省教育工作70年取得的主要成绩。景厅长表示,广东教育事业不断涌现新亮点、取得新成就,这些成绩离不开各位老干部无私奉献和辛勤付出,我们要牢记老同志的历史功绩,大力传承老同志的崇高精神,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,立足本职,建功立业。并代表省委教育工委、省教育厅党组向厅机关全体离退休干部致以节日问候和崇高敬意。

      春节前,委厅领导和相关部门负责同志还将分别走访慰问部分老领导、老干部、老党员。


分享到: