官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
省教育厅举办2019年厅机关老干部集体祝寿会
发布日期: 2019-10-23 17:10:25
浏览次数:
- 来源: 离退休人员服务处

    10月23日上午,省教育厅为委厅今年年满70周岁以及80岁以上的老干部举办集体祝寿会。近90位寿星,省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长景李虎同志,厅机关老干部工作领导小组成员单位负责同志参加了集体祝寿会。

    景李虎厅长代表厅党组向各位寿星致以崇高的敬意和诚挚的祝福,祝愿他们福如东海,寿比南山!对老同志为广东教育工作所作出的贡献给予了充分肯定,对他们一直关心支持广东教育各项事业的发展表示衷心感谢。景李虎厅长表示,尊老敬老是中华民族优良传统,厅党组将一如既往地大力支持关心老干部工作,并要求各部门真正做到对老同志政治上尊重,思想上关心,生活上照顾,精神上关怀,切实让老干部们度过幸福美满的晚年。同时,他希望各位老同志保重身体,继续发挥余热,继续关心支持广东教育的各项工作,积极为党和人民的事业增添正能量。


分享到: