您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
省教育厅举行2019年老干部迎春茶话会
发布日期: 2019-01-16 17:24:45
浏览次数:
0 来源: 厅离退休管理处

  1月16日上午,省教育厅举行2019年老干部迎春茶话会。受省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长景李虎委托,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长那佳出席茶话会并讲话。厅办公室、基财处、人事处、机关党办、政务服务中心负责同志,厅离退休人员服务处全体人员与厅机关280多位离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春。

    茶话会上,那佳副厅长向老干部通报了2018年我省教育工作取得的成绩,对2019年的教育工作进行了展望,并代表省委教育工委、省教育厅党组向机关全体离退休干部致以节日问候和崇高敬意。

           那佳副厅长说,广东教育事业不断涌现新亮点、取得新成就。这些成绩是在各位老同志深切关心、关注、支持教育发展基础上取得的,凝聚着大家的智慧和力量,饱含着老领导老同志的心血和汗水,我们任何时候都不能忘记。

             那佳副厅长说,老干部是党和国家的宝贵财富,也是我们教育事业的有功之臣,尊重和关心老干部,是我们党的优良传统。我们要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,进一步加强和改进老干部工作,安排好老同志的政治学习和组织生活,怀着感恩之心、儿女之情,努力为老同志办实事做好事,特别是做好特殊困难老同志帮扶工作,真正做到老干部的事情有人管,经费有来源,服务有保障,让老同志更有幸福感。

   那佳副厅长说,新的一年,希望老同志认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实中央、省委省政府重大决策部署,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

   那佳副厅长说,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。做好今年的教育工作意义重大,诚挚期望各位老领导、老同志在新的一年里保重身体,一如既往地关心支持广东教育工作,继续发挥自身优势,积极建言献策,帮助我们把教育工作做得更好。

   此外,按照景李虎厅长的指示要求,厅领导和相关部门负责同志将于近期分别走访慰问部分老领导、老干部、老党员,祝贺新春。