您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
省委老干部局领导来我厅调研指导工作
发布日期: 2018-06-06 15:33:20
浏览次数:
0 来源: 广东省教育厅

 

65日,省委离退休干部党工委副书记、老干部局副局长欧天就,省委老干部局综合调研处处长彭任清,省委老干部局综合调研处副主任科员林海东一行3人来我厅进行调研和指导工作。省教育厅党组成员、副厅长那佳、厅离退休人员服务处负责同志陪同调研,并与厅离退休干部代表进行座谈。

省教育厅党组成员、副厅长那佳代表厅党组对省委老干部局来我厅调研指导工作表示欢迎。厅离退休人员服务处负责同志向调研组作了工作汇报并提出了相关建议。

 

 

在听取汇报和建议后,欧天就对我厅离退休干部党建工作和正能量宣传工作高度赞扬,并结合2018年的工作重点,提出了要求:一是进一步深入学习党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;二是进一步落实好老干部两个待遇;三是用心用情做好老干部服务工作;四是加强离退休干部党支部建设。