您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
厅领导“七一”前夕走访慰问老党员
发布日期: 2018-06-29 16:51:33
浏览次数:
0 来源: 广东省教育厅

              声声问候语,浓浓祝福情。在建党97周年来临之际,629日,省教育厅领导走访慰问厅机关离退休老党员和生活困难老同志。

省委教育工委委员,省教育厅党组成员、巡视员赵康在厅机关党办和离退休人员服务处工作人员陪同下,分别走访慰问了我厅82年党龄100岁的离休干部陈文慧老人和79年党龄95岁的离休干部刘莲同志。在走访慰问中,每到一处,赵康巡视员与老同志们亲切交谈,关切询问她们近期的生活和身体状况,认真倾听老同志们回忆建国前革命经历,赞扬她们为教育事业作出的贡献,并为老党员们送上慰问金和慰问品

省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长那佳带领厅机关党办和离退休人员服务处负责人,来到困难党员病床前嘘寒问暖,转达厅党组对老党员们的关怀、问候与祝福,向老党员致以崇高致意,并送上慰问金。同时叮嘱有关处室关心照顾老党员生活,让他们安度晚年,衷心祝愿老党员健康快乐、延年益寿。

   老党员们衷心感谢厅党组对他们的关怀照顾,表示将继续心系我省教育事业发展。