您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
省教育厅举行老干部庆祝“八一”建军节茶话会
发布日期: 2018-08-02 17:16:09
浏览次数:
0 来源: 广东省教育厅

   81日上午,为隆重庆祝中国人民解放军建军91周年,表达委厅领导对厅机关全体离退休转业复退军人的关心和慰问,省教育厅召开2018年离退休转业复退军人庆八一茶话会。厅党组成员、副厅长朱超华出席茶话会并讲话,厅人事处和机关党办负责人、离退休人员服务处全体人员,厅机关离退休转业复退军人50余人参加了茶话会。
   会上,朱超华副厅长代表厅党组向老同志们致以崇高的敬意和节日的祝福,衷心祝愿老同志们健康快乐、延年益寿,感谢他们对广东教育改革发展做出的贡献,希望他们继续以饱满的政治热情和历史责任感关心支持广东教育事业的发展,为广东教育改革发展建言献策,发挥正能量。
   各位离退休转业复退军人纷纷表示会继续保持革命光荣传统,发挥模范带头作用,为广东教育的发展贡献自己的力量!