您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
省委老干部局和省教育厅领导中秋国庆前走访慰问老干部
发布日期: 2018-09-19 16:44:21
浏览次数:
0 来源: 广东省教育厅

在中秋国庆来临之际,9月17日下午,省委组织部副部长、省委老干部局局长郭跃文在厅离退休处主要负责同志陪同下看望慰问了委厅机关老党员和老同志,及时把党的关怀和温暖送到老党员和老干部心坎上,祝他们度过一个欢乐祥和的节日。

郭跃文局长分别到104岁和101岁高龄的老党员、老红军梁集祥和陈文慧家中进行了走访慰问,为他们送上慰问金和慰问品。每到一处,郭跃文局长都与老干部亲切交谈,转达党和政府对老干部的慰问和问候,仔细询问他们的身体状况,感谢老同志对教育事业改革发展做出的积极贡献,同时请老干部保重身体,安享晚年生活。梁集祥和陈文慧同志对省委老干部局和省教育厅领导长期以来的关心表示感谢。

9月18日上午,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长那佳在厅离退休处负责同志陪同下,代表厅党组到医院看望慰问了原教育厅巡视员张泰岭同志,为他带去厅党组的关怀和温暖,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

连日来,离退休人员服务处分组看望了9位患病住院、高龄、行动不便的老同志,为他们送上节日的祝福、慰问和厅党组的温暖。