您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 离退休人员服务
  • 字体大小:
省教育厅举办重阳节老干部集体祝寿活动
发布日期: 2018-10-17 17:34:30
浏览次数:
0 来源: 广东省教育厅

10月17日,省教育厅举办重阳节老干部集体祝寿活动。省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长景李虎出席了祝寿活动;活动由省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长朱超华同志主持。厅机关老干部工作领导小组成员单位负责同志、离退休处全体同志以及89位老干部参加了集体祝寿活动。

景李虎同志致祝寿贺词。他对老干部们在革命斗争及社会主义建设中发挥的重要作用表示崇高的敬意,并祝福老干部健康长寿,幸福安康。希望老干部继续发挥政治优势、威望优势、经验优势,为新时代中国特色社会主义建设、为广东教育事业出谋划策,贡献自己的力量。省教育厅将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步学习习近平总书记对老干部工作的重要论述,增强政治意识、责任意识、服务意识,积极探索新时代服务老干部的新举措,继续满腔热情为老干部办实事、办好事,努力为老干部排忧解难,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

梅树德同志代表老干部,向厅领导对老干部们的悉心关怀和真诚服务表示衷心的感谢,对党的十八大以来广东教育工作取得的成就感到高兴和自豪。老干部们纷纷表示将会保持身心健康、乐享离退生活、继续发挥余热,不仅自己要不忘初心,牢记历史使命,也要教育子女听党的话,跟党走,力所能及为党和人民的事业增添正能量。

厅领导给老寿星们送上生日礼物和生日蛋糕,并且和老干部们一起合影留念,为老干部们送上了诚挚的祝福。

据统计,重阳节期间,省教育厅已经慰问了132位离退休老干部。此次活动结束后,我厅还将对生病住院和行动不便的老干部开展慰问看望,确保把党和政府的关怀送到每一位老干部家中。