您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 科研学位
  • 字体大小:
我厅启动省属高校科技产业规范化建设专项督查
发布日期: 2013-10-15 16:51:28
浏览次数:
- 来源: 广东省教育厅

  为了进一步推动我省高校科技产业规范化建设工作,10月12日上午,省教育厅罗远芳巡视员率领督查专家组赴华南师范大学开展科技产业规范化建设专项督查。华南师范大学刘鸣校长、朱副校长、学校相关处室及企业负责人参加了会议。

  会上,华南师范大学就成立资产经营公司情况、公司治理结构及其运行情况、资产划转情况、全民所有制改制和撤并情况、清理校领导兼职情况等十项内容作了汇报。

  听取汇报后,罗远芳巡视员介绍了我省高校开展科技产业规范化建设工作的有关情况,肯定了华南师范大学在规范化建设中取得的成效,并希望华南师范大学以及我省高校要按照教育部和广东省对高校科技产业规范化建设的要求,充分发挥高校自身的学科和人才优势,做强、做大自己的优势和特色产业,为广东经济社会发展做出新的贡献。

  接下来,我厅将组织督查专家组继续对华南农业大学等六所高校的科技产业规范化建设情况开展专项督查。