官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育装备
  • 字体大小:
驻省教育厅纪检监察组组长黄建固到省教育装备中心调研指导工作
发布日期: 2020-09-29 12:45:02
浏览次数:
- 来源: 教育装备中心

  9月28日,省纪委、省监委驻省教育厅纪检监察组组长黄建固一行到省教育装备中心调研指导工作。省教育装备中心全体党员干部参加了调研座谈会,会议由中心主任林锡江主持。

  会上,林锡江主任向调研组汇报了省教育装备中心业务、党建、两厂监管等工作以及存在主要问题、下步工作举措等。黄建固组长指出,省教育装备中心承担着我省教育工作的重要职能,为推动我省教育现代化发展做出了一定的贡献。黄组长对装备中心提出了五点意见:一是提高政治意识,坚决做到“两个维护”。要加强政治学习,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,以实际行动做到“两个维护”;二是打通从严治党“最后一公里”,落实“两个责任”。要将业务、党建、党风廉政建设结合好,充分发挥支部战斗堡垒作用;三是以案促改,以案明纪。用身边人身边事,加强警示教育,做到警钟长鸣;四是改革创新,加快业务发展,为我省教育工作做更大贡献。要抓住发展机遇,实现事业跨越式发展;五是加强队伍建设,提升发展能力和水平。要加强干部队伍能力和作风建设,提升执行力,增强工作效能。

  林锡江主任谈到,黄建固组长的重要指示对装备中心的党建工作、党风廉政建设以及事业发展具有很强的指导意义,中心全体党员干部要进一步学习落实,加强政治和业务学习,全面提升能力素质,为推动我省教育装备事业工作做出更大贡献。

1.png2.png

分享到: