官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育装备
  • 字体大小:
省教育装备中心党支部认真开展《习近平谈治国理政》第三卷学习交流主题党日活动
发布日期: 2020-09-11 16:35:21
浏览次数:
- 来源: 教育装备中心

  9月10日下午,省教育装备中心党支部召开全体党员干部大会,开展《习近平谈治国理政》第三卷学习交流主题党日活动。会议由中心党支部书记、主任林锡江主持,中心全体党员干部参加了会议。

  会上,中心班子成员结合省教育厅处级干部《习近平谈治国理政》第三卷集中学习研讨暨厅党组理论学习中心组(扩大)会参训成果和自身工作实际谈心得体会,各部室负责人和部分党员干部也都结合前期自学成果和工作情况逐一发言、研讨交流。

  大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷是对党的十九大以来我国社会主义建设实践的新总结,是习近平新时代中国特色社会主义思想的新发展,是一部闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是引领我们不断前进的思想旗帜和强大武器。通过学习交流,全体党员干部深切领悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的实践特色、理论特色、民族特色和时代特色,深切认识到习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大时代意义、理论意义、实践意义和世界意义。

  最后,林锡江同志总结到:通过这次学习交流活动,达到了我们预期目的。中心全体党员干部要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,拥戴核心、维护核心、捍卫核心,时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格按照省、委厅统一部署以及中心党支部学习计划,继续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,扎实开展党建工作,切实发挥好党支部战斗堡垒作用,发挥好支部党员的先锋模范作用,扎实做好中心各项工作,推动我省教育装备事业再上新台阶。

图片1.png图片2.png


分享到: