官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育装备
  • 字体大小:
省教育装备中心党支部开展“七一”主题党日活动
发布日期: 2020-07-01 10:20:19
浏览次数:
- 来源: 教育装备中心

630日上午,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长王创以“争做学习党章遵守党章的模范”为主题,给省教育装备中心全体党员干部及广东教学仪器厂班子上了一堂专题党课。本次党课由省教育装备中心党支部书记、主任林锡江主持。

王创同志带领全体党员干部原原本本学习了《党章》总纲,并将《党章》总纲与我省教育工作相结合,进行了详细解读。而后以“争做学习党章遵守党章的模范”主题,从充分认识新时代做学习党章遵守党章模范的重要意义、党员领导干部在学习党章遵守党章方面存在不足、争做新时代学习党章遵守党章的模范等三个方面为我们上了一堂生动精彩的党课。最后,王创同志围绕“学习、融合、服务、谋事”四个关键词,对教育装备工作提出四点要求:一是学习。理论上要成为专家能手,实践上要成为行家里手,示范上要成为名家高手;二是融合。要跟厅机关各处室融合,要跟教学融合,要跟育人融合;三是服务。要服务机关,要服务基层,要服务改革;四是谋事。要标准引领,要项目带动,要人才驱动。

听完党课后,中心党员干部结合工作实际谈了学习体会并一致表示,王创同志的党课具有很强的理论性、针对性和指导性,内涵丰富、站位很高、很接地气,加深了党员干部对《党章》的学习理解。林锡江同志要求装备中心全体党员干部,要深刻领会、学深学透党课内容,努力把学习成果转化为干事创业的精神动力,转化为创新突破的思路举措,转化为推动教育装备高质量发展的素质本领,积极推动工作统筹融合创新,推动我省教育装备工作再上新台阶!图片1.png

图片2.png图片3.png

分享到: