官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育装备
  • 字体大小:
装备中心开展教育部门协议供货平台科研耗材品目遴选工作
发布日期: 2019-12-12 14:51:19
浏览次数:
- 来源: 装备中心

    为进一步贯彻落实省领导对高校科研耗材管理工作的有关批示精神,根据《广东省教育部门政府采购协议供货管理办法(试行)》(粤教装备函〔2016〕11号),12月12日,装备中心对教育部门协议供货平台中教学专用仪器和实验室科研耗材品目进行遴选。

     遴选科研耗材品目属协议供货平台新增加供货类别,是为高校科研耗材采购提供工作指引,为他们提供更多选择和便利服务,并不断提升平台的服务水平。专家组由来自7所大学的资产管理处、设备处、科研处、采购办专家组成,遴选工作经过前期的征集和初选,预留了近4万条品目,专家组将从4万多个品目遴选出一批科研教学常用易耗的,符合实际需要的耗材品目,以推动各高校科研耗材管理工作进一步规范化科学化。装备中心林锡江主任到会提出工作要求。


分享到: