官方微信  | WAP网站  |  设为首页  |  加入收藏  |  ENGLISH VERSION   |  网站支持IPV6  |                     无障碍浏览        
   
您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育装备
  • 字体大小:
广东省教育厅关于公布2019年广东省中学物理和小学科学实验教师(实验管理员)实验操作与创新技能竞赛获奖名单的通知
发布日期: 2019-12-11 11:08:46
浏览次数:
- 来源: 本网原创稿

各地级以上市教育局,广东实验中学、华南师范大学附属中学、华南师范大学附属小学:

     根据《广东省教育厅关于举办2019年广东省中学物理和小学科学实验教师(实验管理员)实验操作与创新技能竞赛活动的通知》(粤教装备函〔2019〕19号)精神,11月8-10日,2019年广东省中学物理和小学科学实验教师(实验管理员)实验操作与创新技能竞赛在广东第二师范学院顺利举行。各级教育部门高度重视,广泛发动教师积极参与,有效营造了实验教学的良好氛围;参赛教师准备充分,展现了我省中小学理科实验教师奋发进取的精神风貌和精湛的专业技能。根据各地市举办市级竞赛和参赛教师获奖情况,广州市等7个地级以上市教育行政部门获得优秀组织奖(详见附件1)。

     本次竞赛共有220名选手参加。经过专家严格评审并公示,共评出创新实验奖51名、一等奖68名、二等奖58名、三等奖76名(详见附件2—7)。

     开展实验教师(实验管理员)实验操作与创新技能竞赛,是加强实验教学、培养创新型人才的有力举措,是贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务、提高学生综合素质的重要途径。希望各级教育部门和学校高度重视实验教学,加强组织领导,扎实开展实验操作与创新技能竞赛活动,培养更多具备良好职业素质、掌握精湛操作技能、具有创新精神的优秀教师;希望获奖教师再接再厉、勇于探索、努力创新,发挥示范带动作用,为广东教育现代化建设贡献力量。

附件:1.优秀组织奖获奖名单

      2.小学科学获奖名单

      3.初中物理获奖名单

      4.高中物理获奖名单

      5.小学科学创新实验奖

      6.初中物理创新实验奖

      7.高中物理创新实验奖



 广东省教育厅

2019年12月 11 日



附件下载:

获奖名单.rar

分享到: