您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育装备
  • 字体大小:
广东省教育厅关于公布2019年广东省中小学实验教学说课活动获奖名单的通知
发布日期: 2019-07-23 16:02:04
浏览次数:
- 来源: 装备中心

各地级以上市教育局,广东实验中学、华南师范大学附属中学、华南师范大学附属小学:


    根据《广东省教育厅关于举办2019年广东省中小学实验教学说课活动的通知》(粤教装备函〔2019〕14号)精神,各级教育部门和学校高度重视、积极参与,各地市共推荐161名选手参加了省举办的中小学实验教学现场说课活动。经评审专家现场评审及综合评议,活动评出一等奖47名、二等奖58名、三等奖55名。其中,小学科学、初中理化生、高中理化生前2名和其它学科第1名的说课教师(共15名)推荐参加“第七届全国中小学实验教学说课活动”。 2019年广东省中小学实验教学说课活动圆满结束,现将获奖名单(详见附件)予以公布并通报表扬。

    希望各级教育行政部门和学校高度重视实验教学说课活动,进一步发挥实验教学的育人功能,推动中小学实验教学广泛开展;希望各位获奖选手珍惜荣誉、努力提高实验教学水平,为我省实验教学改革创新多作贡献。


附件:1.小学科学组获奖名单

      2. 初中物理组获奖名单

      3. 初中化学组获奖名单

      4. 初中生物组获奖名单

      5. 高中物理组获奖名单

      6. 高中化学组获奖名单

      7. 高中生物组获奖名单

      8. 其它学科组获奖名单


广东省教育厅    

2019年7月12日   



附件下载.rar