您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 教育装备
  • 字体大小:
2019年广东省中小学实验教学说课活动圆满结束
发布日期: 2019-07-01 17:39:14
浏览次数:
- 来源: 装备中心

     6月28--29日,广东省教育厅举办的“2019年广东省中小学实验教学说课活动”在广东第二师范学院举行。此次说课活动旨在提高我省实验教学水平,是我省第二次举办现场说课活动。


     经过校、县、市级层层遴选推荐,共有来自全省各地161名教师参加了此次活动。各位选手从实验教学目标、实验方案设计、实验操作要领、实验数据处理和实验教学评价等方面对说课课程进行了深入解析,评审专家严格按照评审标准,遵循评审程序认真评审,共评出一等奖47名,二等奖58名,三等奖55名,评审结果将进行公示并报省教育厅审批。

     本次活动初中物理、高中物理、初中化学、高中化学、初中生物、高中生物、小学科学学科前两名和其他学科第一名共15名教师推荐参加教育部主办的“第七届全国中小学实验教学说课活动”。广东第二师范学院曾小龙副校长对拟参加全国说课活动的选手进行培训,解答教师们的疑惑。


1.JPG


2.JPG